Está disponível no site da Embrapa a publicação "Cerrado: adubação verde", elaborado pelos editores técnicos Arminda Moreira de Carvalho e Renato Fernando Amabile.
Os aspectos abordados no livro compreendem desde o histórico de utilização dos adubos verdes, incluindo sua introdução no Cerrado, até o estudo da viabilidade econômica de seu uso em agroecossistema desse bioma.
"Essa foi uma experiência de cooperação entre diversas áreas da agronomia, resultando numa publicação multidisciplinar, envolvendo várias especialidades (pedologia, manejo, fertilidade e conservação de solo, fitotecnia, sistemas de produção, microbiologia do solo – micorrizas, microbiologia do solo – nitrogênio, nematologia, entomologia e economia). Os resultados apresentados no livro são próprios da pesquisa de cada um dos autores, de autores relacionados em outras publicações e da experiência de cada um em suas respectivas áreas de atuação", revelam os editores técnicos.
Saiba mais:
https://vendasliv.sct.embrapa.br/liv4/consultaProduto.do?metodo=detalhar&codigoProduto=00078470