O Chef Paulo Machado e o Prof. Dr. Alcyr Viana, do curso Técnico em Cozinha do Instituto Federal de Goiás – campus Goiânia realizam na próxima terça-feira (16), às 19h, horário de Brasília, a live “Cozinha Pantaneira e o Projeto FoodSafaris”.
“Com a pandemia e a paralisação das aulas estamos com atividades remotas através das TIC, como o Instagram, Facebook, moodle e Google meet. Desde 11 de abril venho convidando profissionais da área da debater sobre cozinha regional brasileira com diferentes visões”, comenta o Dr. Alcyr.
A live irá tratar da Cozinha do Pantanal de uma maneira mais técnica e dos projetos de expedições gastronômicas, como o Food Safaris.
O Dr. Alcyr Viana é professor de Gastronomia e em Educação no Mestrado ProfEPT/IFG, pesquisador e consultor. Já o chef Paulo Machado é graduado em Direito e Gastronomia, possui mestrado em Hospitalidade e escreveu o livro “Cozinha Pantaneira: comitiva de sabores”. O chef ainda presta consultoria para atrativos turísticos da região de Bonito e Jardim, como Estância Mimosa e Recanto Ecológico Rio da Prata.
O evento será transmitido no perfil do Instagram do professor Alcyr @alcyr.viana . Participe!