O renomado chef Paulo Machado convida a especialista em carne orgânica certificada do Pantanal, Carolina Lima, para falar sobre o assunto a partir das 12h00 (horário de MS).
Acontece nesta quarta-feira (28), a partir das 12 horas (horário de MS), a LIVE "Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores - A carne orgânica certificada do Pantanal", apresentada pelo renomado Chef Paulo Machado. O evento terá a participação de Carolina Lima, especialista em carne orgânica certificada do Pantanal, para falar sobre o tema.
A LIVE será transmitida via Canal do Youtube do Documenta Pantanal. Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=zTnyBvq9R0Q
A conversa é uma contrapartida social do Livro “Cozinha Pantaneira, Comitiva de Sabores”, que contou com patrocínio da COSAN e RODOBENS, foi realizado pelo Documenta Pantanal, MoG Produtora, Institudo Paulo Machado e Secretaria Especial da Cultura do Ministério do Turismo do Governo Federal, via Lei de Incentivo Federal sob o número de Pronac 19.3774. Participe!
Serviço
LIVE Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores - A Carne Orgânica Certificada do Pantanal
Data: 28 de Julho de 2021
Horário: 12 horas (horário de Mato Grosso do Sul).