Bonito, Mato Grosso do Sul - 25 de Novembro de 2024
Eventos

Cozinha pantaneira é tema de Live nesta quarta-feira

Chef Paulo Machado e Carolina Lima, especialista sobre carne orgânica certificada do Pantanal, falam sobre o tema durante o evento.

Carla Layane
Em 28 de Julho de 2021 às 09h17

O renomado chef Paulo Machado convida a especialista em carne orgânica certificada do Pantanal, Carolina Lima, para falar sobre o assunto a partir das 12h00 (horário de MS).

Acontece nesta quarta-feira (28), a partir das 12 horas (horário de MS), a LIVE "Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores - A carne orgânica certificada do Pantanal", apresentada pelo renomado Chef Paulo Machado. O evento terá a participação de Carolina Lima, especialista em carne orgânica certificada do Pantanal, para falar sobre o tema.

A LIVE será transmitida via Canal do Youtube do Documenta Pantanal. Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=zTnyBvq9R0Q

A conversa é uma contrapartida social do Livro “Cozinha Pantaneira, Comitiva de Sabores”, que contou com patrocínio da COSAN e RODOBENS, foi realizado pelo Documenta Pantanal, MoG Produtora, Institudo Paulo Machado e Secretaria Especial da Cultura do Ministério do Turismo do Governo Federal, via Lei de Incentivo Federal sob o número de Pronac 19.3774. Participe!

Serviço

LIVE Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores - A Carne Orgânica Certificada do Pantanal
Data: 28 de Julho de 2021
Horário: 12 horas (horário de Mato Grosso do Sul).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Últimas notícias em Eventos
Em 17 de Outubro de 2022 às 15h47
Comunicado da banda diz que vocalista está lidando com 'hemorragia nas cordas vocais e um nódulo desde a última etapa da turnê' e um problema 'bastante sério' no joelho.
Em 05 de Setembro de 2022 às 15h21
VER TODAS EM EVENTOS
Notícias em destaque agora
Política de Conteúdo
O objetivo do Bonito Notícias é divulgar notícias, reportagens, entrevistas, eventos e outros conteúdos variados direcionados ao público de Bonito e demais regiões de Mato Grosso do Sul, assim como para leitores de outras regiões do Brasil e exterior. Para a construção dos textos usamos informações próprias, releases de assessorias de imprensa, internet, revistas, artigos e contribuições do público, imagens próprias e imagens de divulgação. Todas as fontes, créditos, e marcas d'água tanto de textos ou fotos são devidamente creditados. Caso você seja autor e se sinta prejudicado por qualquer foto/imagem ou texto publicado, entre em contato por e-mail e prontamente faremos a remoção.