A partir da próxima semana, de 18 a 22 de novembro, acontece o Food Safari Pantanal, sendo que é a primeira seguindo todos os protocolos de biossegurança devido à pandemia da Covid-19.
Na edição deste ano, o evento inclui uma visita à cervejaria Morena Bier, aulas para aprender a fazer a Caipirinha de Tereré, degustação de Espaguete de Palmito Guariroba e o famoso Surtum, corte típico do Pantanal, a pantaneira Margarete vai ensinar seus segredos na produção de Queijo Artesanal e Chipa e a Eliane vai compartilhar suas técnicas de cozinha no fogão a lenha.
Um passeio à cavalo será realizado para observar a vida selvagem e aprender sobre as plantas do Pantanal e seu uso medicinal. Toda essa programação e muito mais num ambiente aconchegante em meio à natureza e com a companhia do renomado chef Paulo Machado.
Com investimento de, aproximadamente, R$ 4.160,00, as inscrições continuam abertas e podem ser feitas pelo contato@brasilfoodsafaris.com ou (67) 99982-2708.