Bonito, Mato Grosso do Sul - 20 de Abril de 2025
Turismo

Chef Lucas Corazza se encanta com as cachoeiras de Bonito

Chef é confeiteiro especialista e jurado do programa "Que Seja Doce", da GNT.

Carla Layane
Em 18 de Agosto de 2021 às 10h30
Chef Lucas Corazza nas cachoeiras da Estância Mimosa. Foto: Reprodução/Instagram.

A Estância Mimosa Ecoturismo , passeio de cachoeiras em Bonito (MS), recebeu no dia 16 de agosto a visita do Chef Lucas Corazza, confeiteiro especialista e jurado do programa "Que Seja Doce", da GNT.

Ele realizou o passeio de trilha e cachoeiras, experimentou a gastronomia do atrativo bem como o doce de leite artesanal. Em depoimento, revelou:

"Olha, daqueles prazeres da vida é tomar um banho de cachoeira, lavar a alma, sentir a água gelada, pular de uma plataforma e você consegue tudo isso aqui, nesse passeio, com essa vista linda e terminando com o doce de leite diretamente do tacho".

A convite da Fundação de Turismo (Fundtur/MS) e com apoio do Sebrae/MS, Lucas realizou uma viagem de familiarização por Campo Grande/Caminho dos Ipês, Bonito/Serra da Bodoquena e Pantanal, no qual a Estãncia Mimosa fez parte do roteiro.

O chef

Apaixonado pelo chocolate de origem do Brasil, o chef e confeiteiro Lucas Corazza não se cansa de viajar pelo mundo aplicando suas receitas, buscando novas técnicas, ingredientes e conhecendo grandes chefs. Sempre carismático, Corazza é considerado um dos mais renomados chefs patissier do Brasil da atualidade. Para expandir suas técnicas da patisserie, o chef se especializou em confeitaria na França.

Veja vídeo abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Últimas notícias em Turismo
VER TODAS EM TURISMO
Notícias em destaque agora
Política de Conteúdo
O objetivo do Bonito Notícias é divulgar notícias, reportagens, entrevistas, eventos e outros conteúdos variados direcionados ao público de Bonito e demais regiões de Mato Grosso do Sul, assim como para leitores de outras regiões do Brasil e exterior. Para a construção dos textos usamos informações próprias, releases de assessorias de imprensa, internet, revistas, artigos e contribuições do público, imagens próprias e imagens de divulgação. Todas as fontes, créditos, e marcas d'água tanto de textos ou fotos são devidamente creditados. Caso você seja autor e se sinta prejudicado por qualquer foto/imagem ou texto publicado, entre em contato por e-mail e prontamente faremos a remoção.